Яйца, фаршированные сельдью. - Яйца - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Яйца

Яйца, фаршированные сельдью.
Яйца, фаршированные сельдью.

Ингредиенты:

4 яйца, сваренных вкрутую.
зелень петрушки.

Для начинки:

1 большая селедка, соленые или маринованные, слить, фарш.
4 малые картофель, вареные, очищенные, нарезанные.
2 небольших моркови, вареных, очищенных и порезанных.
2 малые огурцы, маринованные или соленые, нарезанные.
4 столовые ложки зеленого горошка, консервированные.
5 столовых ложки майонеза.

Метод:

1. Разрежьте яйца пополам по горизонтали и выскользнуть желтки в небольшую чашу. Маш желтки с вилкой. Установите в сторону белого яйца.

2. Пропускают через мясорубку сельдью. Смешать с пюре желтки яиц. Заполнить белые яйца смесью.

3. Положите в миску нарезанный картофель, морковь, огурцы и зеленый горошек. Топ с фаршированные яйца белых. Сезон с майонезом. Украсить зеленью петрушки и подавайте.

Категория: Яйца | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 325
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно